Elternforum

Schulleitung Moser-Balzli Manuela
Lehrervertretung Spies Fabienne, Mendelin Martina
Gemeinde Thürkauf Verena

Das Elternforum vertritt Anliegen und Vorschläge der Eltern in der Schule und ist Ansprechpartner für die Schulleitung.
Es pflegt und fördert den respektvollen Umgang mit der Schule und unterstützt bei schulischen Aktivitäten. So entsteht ein näherer Kontakt zwischen Lehrpersonen, Eltern und Schulleitung. Eine partnerschaftliche Zusammenarbeit ist unser Ziel.
Themen der strategischen, organisatorischen und pädagogischen Führungsverantwortung sind nicht Inhalt des Elternforums. Das heisst, im Elternforum werden Fragen die einzelne Kinder oder die Kompetenzen des Schulteams betreffen nicht besprochen.

Künftig wird das Elternforum ein- bis zweimal pro Jahr, mit einem Flyer, einen Einblick in die aktuellen Themen geben.

Anliegen aus der Elternschaft können via Klassenvertretung eingebracht werden.